Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм Рокки Бальбоа  (Прочитано 2320 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 25 Февраля 2008, 18:55:27 »

Вчера посмотрел фильм Рокки Бальбоа, снятый в 2006 году, как завершение серии фильмов о Рокки. Играет старый Сталлоне - "итальянский жеребец". Многи критики восторгались талантом актер Сильвестра, который он проявил в самом первом фильме Рокки и заявляли, что она зарыл его в землю, став играть в последствии "крутый парней" типа Рембо - роли достаточно тупые.

Пожалуй, я соглашусь с тем, что первый фильм Рокки непохож на другие фильм Сталлоне, и играет он там совсем по другому - этакая жизненная роль усталого человека, ничего не добившегося в своей жизни к 30 годам, но получившего шанс и с огромным упорством использовавшим его (финальный бой он себя вел, я бы сказал, по русски - не отступать и не сдаваться).

Фильм Рокки Бальбоа как экскурсия по местам славы первого фильма. В нем Сталонне играет того же человека, с тем же характером. Прошло много лет, Рокки ушел на пенсию из бокса, но опять его вызывает очередная суперзвезда-негр - абсолютный чемпион.

Тем, кто смотрел Рокки I и кому он понравился, посмотреть фильм Рокки Бальбоа стоит. Остальные могут не понять.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраля 2008, 19:25:47 »

Мне не нравился этот фильм про Рокки. Хотя актер нормальный!

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраля 2008, 19:31:39 »

malysh, почему?
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраля 2008, 19:53:18 »

Не знаю... грубый фильм какой-то... не  знаю как объяснить....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: