Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Хизер Миллз разоряют адвокаты - в Британии не все так просто.  (Прочитано 3057 раз)
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 08 Января 2008, 22:25:30 »

Бывшая модель Хизер Миллз, которая уже полтора года пытается отсудить у бывшего мужа Пола Маккартни часть его состояния, задолжала своим адвокатам больше $4 млн. Юристы, отчаявшись получить от Миллз гонорары за свои услуги, собираются подать на нее в суд.

Как выяснила британская газета The Daily Mail, вчинить иск экс-жене сэра Пола Маккартни намерена компания Mishcon de Reya, известная участием в громких бракоразводных процессах. Юристы этой адвокатской конторы представляли интересы принцессы Дианы, когда она разводилась с принцем Чарльзом, а полтора года назад занялись делом Миллз.

По условиям договора с Mishcon de Reya бывшая модель должна была заплатить юристам только после того, как процесс закончится и будет достигнуто финальное соглашение о разделе имущества супругов. Однако в ноябре этого года договор был расторгнут – и компания, и Миллз остались без денег.

Представители Mishcon de Reya заявляют, что соглашение расторгнуто по их инициативе: экс-супруга Маккартни рассказывала прессе подробности процесса вопреки рекомендациям юристов этого не делать. Миллз настаивает, что сама отказалась от услуг компании. Теперь же адвокаты опасаются, что из-за этих противоречий выплаты по счетам отложатся на неопределенный срок. Поэтому на этой неделе представитель Mishcon de Reya связался с Миллз и предупредил, что в случае неуплаты долга компания подаст в суд.

Узнать реакцию Миллз на предупреждения юристов британским журналистам не удалось. Тем временем эксперты заявляют, что новый скандал и судебная тяжба с адвокатами могут сильно ударить по бюджету и репутации экс-супруги Маккартни. Весной 2008 года должен возобновиться бракоразводный процесс Миллз – Маккартни, но вполне может оказаться, что к тому времени бывшей модели будет просто нечем оплачивать услуги новых юристов.

Желание сделать из старины Пола мегалоха может окончится для нее печально:)
Котя
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Января 2008, 23:27:44 »

Если честно хочется сказать, так ей и надо.

malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2008, 20:04:30 »

Если честно хочется сказать, так ей и надо.
Это точно......

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модератор

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июня 2008, 17:03:58 »

В итоге она получила  24,3 миллиона фунтов стерлингов. Хотела 400. Но тоже "неплохо". Лопухнулся сэр Пол со своим доверием к женщинам.

Я бы наоборот ее заставил платить за то, что Маккартни с ней жил.
Зверь
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраля 2009, 08:54:48 »

мораль: что-бы выпить стакан молока.
не нужно покупать корову (дороговато).
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: