Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы, заставившие нас плакать  (Прочитано 4895 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 17 Октября 2007, 14:31:49 »

Я такой сентиментальный человек, что много фильмов заставляют меня плакать Плачущая девочка
Особенно фильмы про войну.... Как будто я сама переживаю жизнь героев. Ну естественно над Титаником ревела, надо Белым Бимом....  Да много таких........
А какие фильмы вас заставляют плакать? Если такие имеются.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Nasty
Новичок
*

Симпатия пользователю: +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Октября 2007, 21:05:33 »

мой самый любимый фильм - "Белый олеандр". смотрела его тысячу раз и каждый раз плакала. Первый фильм, который я смотрела маленькой и который отложился в моей памяти надолго....так что потом я его нашла, купила и теперь трясусь над ним Улыбка из-за него наверно у меня и сформирвались препочтения к внешнему виду парней - длинные волосы, косуха, романтический взгляд......щас пытаюсь избавиться от своих вкусов Улыбка)))

Только мертвые принадлежат нам целиком, только они не могут ускользнуть. Все остальное в жизни движется, видоизменяется, уходит, исчезает, и, далее появившись вновь, становится неузнаваемым. Одни лишь мертвые хранят верность. И в этом их сила.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2007, 11:45:37 »

Nasty,а о чем фильм?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Nasty
Новичок
*

Симпатия пользователю: +6/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября 2007, 21:20:35 »

нууу.....о дочери и матери, о любви, превратившейся в полный контроль и игру.....мать убила любовника, а дочь была вынуждена скитаться по приемным семьям, постигая законы жизни, и пытаясь освободиться от всепоглощающего контроля матери, которая влияла на нее даже из тюрьмы...ну и конечно, дочь нашла любовь, и все закончилось хорошо Улыбка

Только мертвые принадлежат нам целиком, только они не могут ускользнуть. Все остальное в жизни движется, видоизменяется, уходит, исчезает, и, далее появившись вновь, становится неузнаваемым. Одни лишь мертвые хранят верность. И в этом их сила.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2007, 18:03:42 »

Nasty,ааа.....я вспомнила.....Я смотрела этот фильм... Тоже очень понравилось....
Я когда-то смотрела фильм. названия не знаю к сожалению, т.к включила он уже начался.
Парень с девушкой поженились, она забеременила. Все были счастливы. Но в середине беременности узи показало что ребенок родитьль больным. Муж предложил сразу сделать аборт. Жена отказалась. Он ее бросил. Но она все равно родила, правда ей помогал все время брат мужа, он был врач, и дочку лечил, дом им купил. Дочке жить оставлось лет до 6. И вот эту женщину сбивает машина, она попадает в больницу, сообщают об этом мужу, тот приезжает. Они типа мирятся, собираются купить дом в др городе, она рада, тут он заявляет что дочь оставим тут, зачем она нам? Короче, опять она его прогоняет, сходиться с его братом..... под конеч дочка умирает....... Реввела я ужас как.

Anrew
Гость
« Ответ #5 : 20 Октября 2007, 18:12:04 »

Девушки, что ж вы все плачете? Жизнь прекрасна! подмигивает
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Октября 2007, 18:20:57 »

Девушки, что ж вы все плачете? Жизнь прекрасна! подмигивает
ну так лучше над фильмами плакать, чем от жизни подмигивает

Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Ноября 2007, 07:23:31 »

Ой, я тоже сентиментальная такая, постоянно плачу над грустными сюжетами.

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2007, 17:12:49 »

"Летят журавли" и "Вам и не снилось...". Мужчины, к сожалению, не плачут...
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: