|
Sense
|
 |
« : 13 Декабря 2007, 21:50:03 » |
|
Как вы считаете нужно ли воздерживаться от сексуальных отношений в период менструации? Или она не является помехой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабря 2007, 01:02:34 » |
|
Думаю нужно........ хотя может кому как, но не всем же приятно это дело 
|
|
|
|
|
|
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабря 2007, 00:07:48 » |
|
Да нет конечно, в этот самый период можно делать кучу разных штук,
каких, например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARINA
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабря 2007, 00:25:47 » |
|
неет когда менструация идет.......я сексом не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
|
|
|
ALI BABA
Постоялец

Симпатия пользователю: +10/-0
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабря 2007, 01:07:51 » |
|
Sense, каких, например? ........можно например насладиться великолепным высококачественным минетом, можно заняться сексом в попку(отличная штука скажу я вам).......а еще можно сначала первым потом вторым....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Новичок
Симпатия пользователю: +1/-0
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря 2007, 23:34:10 » |
|
Главное чтобы мужик крови не боялся! А то обмороки, когда вынимаешь - это дело не из приятных. А вы разве не знали, что женщина в этот период очень легко возбуждается? Сексу да в любое время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Пользователь

Симпатия пользователю: +5/-0
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2007, 13:48:24 » |
|
Мне не нравится, во-первых, у меня это достаточно болезненно проходит, во-вторых, я мало что чувствую, а в-третьих - мне самой не нравится вид крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aldan_23
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2007, 18:21:05 » |
|
Откровенно не нравится. Потому как более вреда и боли может причинить девушке. Всё же евреи правы: у них классическое супружеское ложе трансформируемо: и в этот период жена спит отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2007, 20:14:57 » |
|
Всё же евреи правы: у них классическое супружеское ложе трансформируемо: и в этот период жена спит отдельно. ну это перебор я думаю....
|
|
|
|
|
|
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
|
MARINA
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабря 2007, 23:04:31 » |
|
malysh,почему?...а какая разница? если женщине не хочется заниматься сексом во время менструации это тоже самое что спать отдельно
|
|
|
|
|
|
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2007, 21:30:06 » |
|
MARINA, нифига себе сравнили.. мужчина спит рядом с женой только когда сексом чтоль занимается? А в остальные дни пошла вон??? Разница огромная....... приятно просто засыпать и просыпаться в обнимку, а не только тр...ся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2007, 23:23:59 » |
|
MARINA, нифига себе сравнили.. мужчина спит рядом с женой только когда сексом чтоль занимается? А в остальные дни пошла вон??? Разница огромная....... приятно просто засыпать и просыпаться в обнимку, а не только тр...ся...
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей,Горыныч который
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2007, 16:13:17 » |
|
Я против даже орального,не говоря уже о других способах бррр-брезгливо отношусь к этому...
|
|
|
|
|
|
А для вас я никто ,как и вы для меня.....
|
|
|
|
Sense
|
 |
« Ответ #14 : 30 Декабря 2007, 21:49:17 » |
|
Я против даже орального,не говоря уже о других способах бррр-брезгливо отношусь к этому...
когда тебе минет делают, тоже не любишь чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|