Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Важно! Мама, Папа, откуда я появился?  (Прочитано 2929 раз)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« : 09 Декабря 2007, 23:08:12 »

:внимание!!!  Недавно один знакомый по аське ссылку кинул про сексуальное воспитание нашего подрастающего поколения. Вот выкладываю на суд психологов и родителей. Хочу обратить ваше внимание на картинки, так как ссылка с чужого сайта и комменты (не всегда приличные) оставляли взрослые люди (можно их и не читать, лично я не читала) Прошу на дебады Улыбка  Пишет  http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабря 2007, 23:54:36 »

а можно я скажу?
по моему, эту книжку детям показывать нельзя. навредит психике.
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабря 2007, 23:14:46 »

да это не стоит давать детям читать ........

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря 2007, 00:53:47 »

Не убивайте меня........
Но читая это, верней читая комментарии, я об угаралась........аж живот заболел Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый ну правда... Очень смешно.... Да и сама книжка тоже......особенно кот на первой книжке Веселый Веселый Веселый Веселый

Но детям их давать не следует.  ни в коем случае... а вот взрослым потрещать над этим можно Улыбка

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабря 2007, 11:02:11 »

ну даже не знаю, а мне первая показалась безобидной, только я бы ее еще немного отредактировала и кота бы убрала  Веселый А то он вызывает бурю эмоций

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2007, 11:09:50 »

только я бы ее еще немного отредактировала и кота бы убрала   А то он вызывает бурю эмоций

Мудрое решение... С котом - определённый перебор. Улыбка
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: