Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Витамины  (Прочитано 4680 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 16 Ноября 2007, 12:52:19 »

Пьёте ли вы витамины? Как часто? И какие? Есть ли эффект или же по большей части результат заставляет себя долго ждать, или вообще не дает о себе знать?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Ноября 2007, 11:01:00 »

Было время пил мульивитамин. Помогало - прибавляло бодрости, быстрее восстанавливался после физических нагрузок. Но надо осторожно - можно навредить желудку. Да и камни в почках это может "помочь" завести.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноября 2007, 19:31:45 »

я в детстве пила витамины..но как на меня они влияли - не помню:)

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2007, 08:50:56 »

Приобрела по совету врача витамины "Компливит", может кому то они и подходят, но у меня стал желудок болеть. Больше не буду их пить.

molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2007, 15:40:08 »

их надо пить строго после еды.
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабря 2007, 09:49:43 »

их надо пить строго после еды.
А я не помню как я пила  Краснеет

ionna
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября 2008, 05:09:34 »

Я преждпочитаю комплексные витаминные препараты типа элтон - п....повышают иммунитет ,укрепляют организм. Улыбка
Правда
Новичок
*

Симпатия пользователю: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноября 2008, 01:55:47 »

Я очень плохо отношусь к искусственным витаминам. Это всё химия, которая постепенно скапливается в организме и в какое- то время покажет себя с плохой стороны в организме человека. Всегда доверяла и буду доверять только натуральным витаминам. Я всегда пью свеже-выжитые соки, стараюсь кушать побольше фруктов в любое время года. А вот недавно узнала, что есть гомеопатический препарат, который поднимает иммунитет и совсем безвредный -Оциллококцинум. Пью его уже 2 месяца. Но, к сожалению, пить его нужно долго, т.к. гомеопатией лечатся долго, это как травами, необходимо пройти курс лечения, прежде чем получишь положительный результат. Плюс стараюсь курсами пить пчелиную пыльцу, она организму нужна, в её состав входит вся таблица Менделеева. Я уже 3 года не болела ни одним простудным заболеванием, поэтому всем советую по меньше пить искусственных витаминов, прежде всего всё натуральное.
Секси
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Ноября 2008, 00:13:45 »

Подскажите где можно купить Оциллококцинум? И какие существуют схемы его употребления? Если уже заболел, можно ли его употреблять?
Правда
Новичок
*

Симпатия пользователю: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноября 2008, 03:34:55 »

Оциллококцинум продается в любой аптеке города без рецепта. Его знают все фармацевты, т.к. это очень старый гомеопатический препарат, который ещё 56 лет назад пили для профилактики от гриппа. Есть две схемы употребления его, первая для поднятия иммунитета -одна доза в неделю,  и вторая -когда у вас начались первые симптомы гриппа, то важно как можно раньше принять одну дозу препарата, затем повторить прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов.
Kleo84
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Декабря 2008, 09:36:23 »

Не пью.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: