Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Голосование
Вопрос: Пошли бы вы на прием в мужчине гинекологу?
Пошла, он же такой же врач - 3 (50%)
Нет, стестняюсь, все ж мужчина - 3 (50%)
Не знаю... - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Мужчина-гинеколог  (Прочитано 4599 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 16 Ноября 2007, 12:30:22 »

Девушки, вопрос к вам:

Важен ли Вам пол вашего врача-гинеколога? Доверились бы мужчине-гинекологу или же все-таки выбрали бы женщину?
Или же без разницы, главное, чтобы специалист был хороший?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноября 2007, 13:31:38 »

Мне больше мужчины-гинекологи нравятся. Они как-то более аккуратно ведут осмотр, а не засовывают зеркало со всей дури, так что только ойкнуть успеваешь . И консультируют как-то более полно, подходят как-то к твоей проблеме с бОльшим пониманием, чем гинекологи-женщины.
Хотя я давно уже перестала ходить к бесплатным врачам, а когда платишь 1000 за прием все врачи ведут себя тактично, но всетаки мужчины-гинекологи  и при таких условиях относятся к тебе как-то лучше.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноября 2007, 13:57:13 »

Да за плату все внимательные.......
Я б всеж не пошла к мужчине.......я и к женщине то стестьяюсь, когда иду, а уж муэчина и подавно Краснеет

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2007, 14:23:57 »

Мужчина-гинеколог, старается причинять при осмотре минимум неудобств пациентке, он же не знает как это, а женщина-гинеколог, через все прошла, и знает что по чем: "Так что милая, все терпят, и ты потерпишь", - это их девиз.
У меня вторые роды мужчина принимал, мне понравилось его отношение ))) Но и от врача многое зависит, чем врач старше(женщины), тем более жестко смотрят, меня одна так в кресло вдавила, я аж от боли заплакала. а ей, что, терпи!!!

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2007, 14:36:42 »

А мне всё равно кто гинеколог, я к врачу прихожу, он на работе, пусть делом занимается, а если приспичит сильно, то и внимания не обратишь кто там.

Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноября 2007, 01:17:31 »

Я б всеж не пошла к мужчине.......я и к женщине то стестьяюсь, когда иду, а уж муэчина и подавно Краснеет
На работе он не мужчина, а врач)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2007, 09:32:06 »

Да за плату все внимательные.......
А я не стесняюсь, я просто терпеть не могу чтоб кто то там "лазил" Грустный

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноября 2007, 16:42:10 »

Иринка, и это тоже....

MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2007, 13:43:33 »

ну если прям срочно надо пошла б........правда один попалась когда комиссию проходила....так из кабинета все как пули вылетали......а я чуть была готова провалиться куда-нибудь.от стыда Краснеет  быстро осматривал не успела залезть как слазить уже Веселый но все равно не хотела бы опять на мужика нарваться Веселый

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2007, 14:25:35 »

А вот интересно.... зачем мужчины идут в геникологи? Улыбка

Sense
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Декабря 2007, 02:02:37 »

А вот интересно.... зачем мужчины идут в геникологи? Улыбка
Ну а почему бы и нет? Тем более поступая в мед в основном не знают будущие врачи чем будут заниматься дальше и уж потом, почти в конце обучения у них идет разделение на специалистов в разных областях
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: