Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши страхи...  (Прочитано 3559 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2007, 23:08:26 »

Чего мы боимся больше всего в жизнь? И Как бороться со страхами?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Ноября 2007, 09:18:19 »

В детстве страшно боялся Бабая. Брат ночами рассказывал страшные истории (Фреди Крюгер не выдерживал никакого сравнения), и засыпал я в в сладких муках ужаса. Однажды, в 5 лет, брат сказал, что ночью Бабай прийдёт на крышу дома. Я Его увидел !!! Ну, и тут же позвал батю... М-да, битиё воистину определяет сознание: мне досталось за трусость, братцу - за глупость. Но предложение "присядь" дня 3 оба воспринимали как личное оскорбление.....

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2007, 13:31:40 »

А я в детстве боялась темноты. Мне все казалось, что кто-то оттуда выпрыгнет. Поэтому если я шла к примеру из зала или кухни в комнату, я сначала включала свет в коридоре, шла в комнату, там включала, потомы выключала его в коридоре...  Так я передвигалась по квартире в темное время Улыбка Потом я начала себя приучать. Специально шла в темные комнаты. Так и приучила.
Ну это детские страхи, они еще не смышленные. А сейчас чего боимся? Я вот боюсь попасть в руки маньяку какому нибудь.... лучше пусть сразу убъет... Высоты кстати боюсь....

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2007, 15:08:52 »

Твоя правда, взрослые страхи редко роматичны. Боюсь болезней близких мне людей.
У нас зона не чернобыльская, но, когда привезли на экскурсию японцев, те выгрузились из автобуса, достали карманные дозиметры, и бодро загрузились обратно в автобус. Детская смертность (до годика) превышает все мыслимые нормы. Люди всё чаще умирают от «пустяковых болячек» (как в крайне бородатой хохме: От чего умер Ваш сосед? От гриппа? Ну, это не страшно!).
 Боюсь идиотов на дороге, особенно когда в лоб заходит что-то тяжелое  и наглое, а «уйти» некуда (в таких случаях жалею, что еду на жигуле, а не на Т-72). 
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2007, 16:11:21 »

Ну...... если уж мы заговорили о глобальных страхах....... боюсь войны.... На мой взгляд, страшнее войны в жизни ничего нет.

Tayrin
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Ноября 2007, 22:36:06 »

если что то плохое с нами случается , это мы сами ощущаем.. а если, например ты любишь человека, близкого человека, родственника,  самый большой страх , за близкого человека... , когда не знаешь что  с ним происходит, где он..
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 22:39:51 от Tayrin » Записан
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноября 2007, 02:39:14 »

Tayrin,да.....страх за близкого человека очень сильный...... особенно если неизвестно о нем ничего и связаться не можешь...... Неизвестность хуже всего.

Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноября 2007, 10:44:53 »

Неизвестность хуже всего.

Жуткая штука - неизвестность:

"Помоги мне! – кричу я отчаянно в ночь.
Помоги, ведь не можешь ты мне не помочь!
Помоги! Я в беде, я не знаю, как быть,
Помоги мне все страхи мои позабыть!
Я живу, как в бреду, я живу, как во сне,
И от путанных мыслей мне хуже вдвойне.
Эти мысли черны, и их сети туги.
Я прошу лишь тебя одного – помоги!
Неизвестность!.. Ей сила большая дана.
Неизвестность… Меня убивает она!..

Аэла".
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2007, 10:57:00 »

боюсь оставаться одна в частном доме на всю ночь     постоянно кажется что кто то лезет  брррр

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноября 2007, 11:12:43 »

Много чего боюсь. За близких мне людей боюсь, хулиганьё на улице боюсь, высоты боюсь, да так если перечислять, то вся жизнь одни страхи, лучше не думать об этом.

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: