Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Если нет ребенка - это семья?  (Прочитано 6181 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2007, 21:56:55 »

У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить 
Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно 
Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить".
Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа....
Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, сурогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи..
Просто, давайте поговорим о таких семьях.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноября 2007, 17:41:10 »

Мой муж не хочет ребёнка, незнаю что делать... Мы вместе больше пяти лет, но он говорит, что не готов... Так обидно... Но я люблю его и уходить от него не хочу.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2007, 17:47:27 »

Иринка, А сколько вам лет обоим? Может правда еще не готов. Или боиться. Многие мужчины боятся, не от тоо что не хотят..... .Ну не знаю как  объяснить даже... А что  он говорит, почему не готов?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноября 2007, 18:03:30 »

Ему 16 ноября будет 28 лет, а мне 33 года. Незнаю....просто говорит, что не готов и всё  Грустный

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2007, 18:13:14 »

ясно. Некоторые мужчины просто не хотят детей. Надеюсь это не твой случай. И все ж в скором времени он изменить свое мнение. Дети это же счастье большое...

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноября 2007, 18:28:52 »

Он говорит что не любит детей, но я думаю - если появится свой ребёнок, то полюбит. Заметила что многие мужчины так говорят пока свой ребёнок не появится  Улыбка

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноября 2007, 18:38:11 »

Иринка,то что не любит это плохо Грустный Некоторые да, после рождения своего ребенка меняют мнения, а некоторые нет..... Стоит ли рисковать?

Иринка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Ноября 2007, 18:44:52 »

Иринка,то что не любит это плохо Грустный Некоторые да, после рождения своего ребенка меняют мнения, а некоторые нет..... Стоит ли рисковать?
Вот и незнаю что делать даже. Пока не рискую, жду и надеюсь.

Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 11:20:35 »

Ждать бессмысленно, надо действовать решительно, извините, но Ваши годы потихоньку уходят (без обид), и Вам надо срочно рожать, мой тоже сначало не хотел, но потом все изменилось, не хотел торопиться и со вторым, а теперь и жизни себе без наших деток не представляет. Пока не готов к третьему, но и это, я думаю , не пробема )))
Так, что советую действовать решительнее ))) Надеюсь этот совет приемлем к вашей второй половинке )))

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2007, 11:38:01 »

Учителка, согласия у мужа надо спрашивать.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Ноября 2007, 13:46:59 »

Тут все зависит от человека, нужно знать его хорошо... И из этого приходить к решению

Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноября 2007, 14:40:12 »

Учителка, согласия у мужа надо спрашивать.
О. если б я ждала его согласия, то до сих пор детей бы не было, ну может один, а так у нас двое замечательных деток и все счастливы ))) И настраиваю его еще и на третьего. лет так через 5-6 )))

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Ноября 2007, 15:22:48 »

Учителка, а вот у женщин по твоему тоже согласия спрашивать не надо?
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноября 2007, 15:28:19 »

Ребенка должны хотеть оба! но бояться и не хотеть, разные вещи...

molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноября 2007, 15:46:19 »

malysh, что значит должны? а что еще должны?
Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: