Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1 2 »   Вниз
Печать
Автор Тема: Судьба  (Прочитано 5796 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 02 Ноября 2007, 14:54:39 »

То, что происходит в Вашей судьбе, случайность или закономерность?
Верите ли вы в судьбу?
Ваше мнение...

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноября 2007, 20:21:27 »

Судьбы нет. Часть в жизни человека - внешние обстоятельства, часть - его собственные решения.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2007, 17:08:18 »

molchun, соглашусь я с тобой... Не всегда человек может повлиять на свою жизнь.

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Tayrin
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноября 2007, 21:10:09 »

Распространенное мнение , что судьба все таки есть, порой и  фильмах также это подчеркивают!Но как я думаю, что какой то контроль есть за этим миром, но вмешиваться в судьбу каждого, определять ее, не думаю, что этим занимаются! Максим что, это корректируют под свой лад, по мере необходимости..
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2007, 18:33:51 »

Распространенное мнение , что судьба все таки есть, порой и  фильмах также это подчеркивают!Но как я думаю, что какой то контроль есть за этим миром, но вмешиваться в судьбу каждого, определять ее, не думаю, что этим занимаются! Максим что, это корректируют под свой лад, по мере необходимости..
Ну... в фильмах много что подчеркивается, это не значит что есть..
Контроль? Не знаю, но то что наша жизнь, и то что с нами случается зависит от многих факторов, это да... И сами мы можем меня только мелочи, но не всю судьбу.

Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноября 2007, 22:00:45 »

Вспоминается хорошая хохма от Ю. Никулина:
 Два поезда из двух голодов одновременно вышли навстречу друг другу по одноколейной ветке, не имеющей ответвлений. Вышли, и не встретились... Почему?
А не судьба!
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноября 2007, 00:05:52 »

свою судьбу делает сам человек

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2007, 00:43:12 »

свою судьбу делает сам человек
Это по мелочи, а глобально человек не может ничего изменить...

Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2007, 10:54:07 »

Судьбы нет. Часть в жизни человека - внешние обстоятельства, часть - его собственные решения.

Внешние обстоятельства играют доминирующую роль при анализе ситуации и принятии самостоятельного решения. Стало быть, наши решения (читай: поступки) подчинены именно внешним обстоятельствам. Безусловно, есть категория "сильных личностей", идущих наперекор общедоступной житейской логике, но так ли их много? По своей сути человеку присущи стайные инстинкты.
 Даже умелые манипуляторы человеческой психикой могут на несколько ходов "просчитать" логику среднестатистического обывателя и постараться извлеч из этого выгоду. 
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноября 2007, 14:40:49 »

Aldan_23, ты что-то такое интересное сказал, но очень сложно, что я не поняла В замешательстве Если тебе не трудно, объясни попроще Краснеет

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Ноября 2007, 15:00:40 »

malysh,в истории были люди которые глобально изменили мир.......например........гитлер....иисус....эйнштейн......сахаров....список продолжать можно долго.........

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Ноября 2007, 15:03:53 »

Aldan_23, ты что-то такое интересное сказал, но очень сложно, что я не поняла В замешательстве Если тебе не трудно, объясни попроще Краснеет
  Веселый Веселый ВеселыйЕсли честно, сам долго ржал (когда перечитывал)... Проще: судьба есть, это - как ветер или солнце, и обижаться на неё не стоит, как бы ни хотелось. Показывает язык Надо принять и смириться. Улыбка
 А вторая часть (о  манипуляторах человеческой психики) - практически то, о чём сказала MARINA о сильных личностях. Хорошо
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2007, 15:09:38 от Aldan_23 » Записан
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноября 2007, 22:32:05 »

Aldan_23, Теперь понятно Улыбка
Согласна, судьба сложная штука, и на нее трудно, иногда даже не возможно повлиять.. Человеек не всесилен.......
А то что перечислила Марина.. Они мне кажется не судьбу меняли.. по другому назвать надо....... подумаю.. скажу.

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Ноября 2007, 13:42:53 »

malysh,вот например ......атомную бомбу америка скинула на города Херосиму и Нагасаки.......разве у людей которые выжили судьба не изменилась? Изменилась и с помощью деятельности самого человека который создал атомную бомбу

HopeLёva
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Надежда

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Ноября 2007, 01:24:03 »

Я полагаю, что так называемая "судьба" есть. Но, человек сам творец своей судьбы. По типу как потопаешь, так и полопаешь..

Надежда знает: то, что прекрасно - истинно, прежде, чем оно покажется на ее пороге..
Страниц: 1 2 »   Вверх
Печать
Перейти в: