Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Жизнь...  (Прочитано 2257 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 31 Октября 2007, 19:47:24 »

Интересная штука эта жизнь... Вроде живет человек, все в его мирке нормально. Делает он свои обычные дела... ест, спит. гуляет с друзьями, учиться, работает... Случается неурядицы, он с ними справляется, или нет... Так же есть у него и радости... праздники.... смеется.. плачет...
А потом раз... и нет этого... пустота......  И не знаем ведь когда это случиться... Поехал на работу, на учебу... и все.. и нет тебя.. или вышел в магазин за хлебом...... и не вернулся... Ведь жизнь, это как тоненькая нить, раз.....и порвалась....
Может стоит ценить её? Не причитать на наши неурядицы? И ценить и любить близких... поменьше ругаться и делать им больно... А побольше беречь их...

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Tayrin
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октября 2007, 20:43:33 »

Правильно, надо по возможности и нет заботиться, оберагать близких, а также других людей, поддерживать их, не давать совершать глупые поступки и найдя понимание вовремя остановить.. Вообще бытует мнение, что здесь на Земле каждому отмерен определенный срок жизни, ну отмерено или нет, лучше не проверять! Побольше "добра" совершать и как можно меньше "зла" , и я думаю это воздастся , если не сразу, то потом ,не на Земле!
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноября 2007, 14:53:33 »

Tayrin, самое интересное, что все вроде это и понимают, что надо дорожить, надо больше добра делать... А на деле это не так... На деле обычно все наоборот бывает. Спохватываемся мы обычно, когда уже поздно...

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: