Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Бытовая техника. Как выбираем, где покупаем?  (Прочитано 2399 раз)
Irrina
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Жизнь волшебна...

Просмотр профиля
« : 27 Июля 2010, 13:08:31 »

Мы сейчас кухню обставляем, мебель есть, а технику подбираем. Хочется стиль выдержать, но при этом функциональность чтоб не пострадала. Знаю, что у многих на кухне, как у моей мамы, есть лишние приборы, которые после одного-двух раз использования пылятся и только место занимают, этого точно надо избегать, не тратить зря деньги, а только самое нужное и полезное. Расскажите, что у вас больше всего в ходу на кухне, и где покупали - в магазине, на рынке или может в интернете - так, чтоб и качественные, и не дорого? Какой критерий при покупке для вас самый главный?
Diva
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июля 2010, 10:11:13 »

Мы чаще покупаем в инете. тАм получается дешевле. Но кое-что и в магазинах покупаем. В ходу у меня миксер, микроволновка. Хочу хлебопечь купить.
Юле4ка
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 08:59:07 »

Я вот тоже считаю, что кухню лучше не захламождать не нужной техникой. Тем более она у нас, не очень большая. Можно купить хороший кухонный комбайн, в котором много функций, и уже больше ничего на кухне не нужно. В zakazi24 заказывала пол года назад, не дешевый правда 8810 стоил, но все есть: соковыжималка, мясорубка, насадки всевозможные. Он у меня главный помощник, все на нем делаю. И цена оправдывается, работает отлично. Наличными не было возможности купить, хорошо что можно было в кредит заказать. Не нужно соглашение банка даже. Доставили на следующий день без задержек, даже не ожидала. Все дома тщательно при мне проверили, что бы не было неисправностей, дали гарантию. Сразу дали мне карту постоянного покупателя, потому что единоразовая покупка, превышала 3 тыс рублей. Вообще довольна покупкой, вот такой у меня:
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2010, 00:22:45 »

Аэрогриль + маринатор = шашлык каждый день :-)
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2011, 17:01:37 »

эх а у меня только микроволновка и электрический чайник...ручная старая мясорубка))))

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: