Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Чем занять ребёнка в зимние каникулы???  (Прочитано 1455 раз)
Правда
Новичок
*

Симпатия пользователю: +2/-0

Просмотр профиля
« : 27 Января 2010, 00:46:18 »

Молодые мамы поделитесь, чем вы занимаете своих деток в зимние каникулы? У меня сестра старается водить своего малыша в развлекательные центры, говорит и ей там интересно, можно занимательно время свободное провести и малышу нравится очень. Вот кстати 6-7 февраля ТЦ "Метрополис" возле м. Войковская будет  отмечать свой юбилей-1 год работы и приглашает всех родителей  с детками на  свой праздник. Для детей обещают сделать целый праздник с подарками и конкурсами. Сестра меня тянет туда с моим малышом, но моему то малышу ещё только 3 годика, интересно ли будет ему там? И куда вообще можно повести такого малыша как мой, чтобы ему  было там не скучно?
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 20:29:36 »

В каникулы - конечно же стоит свозить малышей (и не малышей) в театры, на концерты. Но зимой - вечера длинные (и не всегда теплые, чтоб идти на каток или горку). Мы мастерим с племяшами игрушки. Даже из бумаги можно сделать массу необычных вещей. Летом на это нет времени.
Irrina
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Жизнь волшебна...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июля 2010, 12:21:07 »

Действительно, для рукоделия - самое лучшее время. Я и сама только зимой нахожу время повязать что-то, летом совсем не до этого. Так что пользуемся этим.
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: