Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: живая и мертвая вода  (Прочитано 2242 раз)
Мюnxausen
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Просмотр профиля
« : 20 Июня 2009, 11:24:32 »

Построил дома аппарат по схеме из МК. Пока экспериментирую на домашних растениях и зверье. У кого есть опыт в этом деле? Улыбка
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июня 2009, 21:20:04 »

не поняла........ что за аппарат? чего он делает? живую воду?Улыбка))

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Мюnxausen
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2009, 07:53:46 »

Принцип простой. Взял капроновую 10-ти литровую канистру, положил ее на бок, вырезал ножом боковину. Внутрь наливаю воду, и ставлю два стакана с водой в воду конистры. В стакану вставляю два электрода от диодного мостика, другие концы - в розерку. Через 3-5 минут в одном стакане вода становится молочно-белой с запахом хлора (живая), в другом - с желтым оттенком (мертвая).
Мертвую используют как антисептик (я лечил насморк, грибок на ногах), но только в сочетании с живой. Живая вода стимулирует рост ростений (зимой поливал лук на окне). 
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 11:08:25 »

ничего не поняла...объясните тупой Плачущий

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июня 2009, 15:03:03 »

молочно-белой с запахом хлора (живая)
у нас такая вода из под крана течет:) Вообще забудренно как-то...  грубо говоря, ты через воду пропустил ток и вода разделилась на живую и мертвую? И последняя целебная но только в сочетании с первой? Смысл тогда делить? Если честно, сомневаюсь я в этом.......

MARINA, да ничего особого..... через воду ток пропускаешь и вуаля.... получается живая вода, как в сказке, можешь все лечить и воскресать Веселый

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июня 2009, 15:25:40 »

Опыт тоже небольшой. Живую воду использую для замачивания семян перед посевом, на 2 часа. Так же поступаю с расадой. Даю птице пока не выростет до 1 мес.
 Мертвой водой омываем порезы и трещены на руках, даем впитываться. А через 2-3 часа окунаем то же место в живую воду, или кладем компресс. По поводу насморка - моя доктор категорически не советует, разве что если электроды из невредного матерьялу... Шопотом
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: