Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Размер влагалища имеет значение? :)  (Прочитано 5258 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 29 Октября 2007, 00:46:21 »

Девушки вот все о размере члена спрашивают обычно. А мужчины как то стесняются обсуждать размер влагалища. Хочу спросить мнение об этом:)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Октября 2007, 00:50:58 »

Девушки вот все о размере члена спрашивают обычно. А мужчины как то стесняются обсуждать размер влагалища. Хочу спросить мнение об этом:)
мнение о чем? как девушки относятся к стеснительным мужчинам? Веселый
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октября 2007, 01:05:19 »

Sense, Веселый уела:-)
нет, мнение мужчин о том, имеет ли значение размер влагалища у женщины Улыбка
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2007, 13:58:44 »

по-моему вопрос больше к мужчинам Краснеет меня-то оно не волнует Краснеет

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октября 2007, 23:15:21 »

по-моему вопрос больше к мужчинам Краснеет меня-то оно не волнует Краснеет
Я  того же мнения Улыбка
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2007, 12:49:45 »

Веселый Веселый ВеселыйЭт точно к мужчинам...

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Hexus
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноября 2007, 21:54:53 »

хе))) имеет)))-как писал раньше...с некоторых пор девственниц лишать самого дорогого теперь совесть не позволит))) больно наверно, когда что то изнутри распирает-длинное-большое, живое и еще туда-сюда..)) у каждой норки свои пределы))) а теперь вопрос к вам, девушкам, а если у вас какое то время был партнер, скажим, с НОРМАЛЬНЫМ размером, у вас ессно все адаптировалось...так сказать растянулось...а потом появился парень ну...с нормальным размаром и заявил, что ты уже, звиняйте, поеб.на и судя по размерам работала по вызову....а парень более чем достойный) так скажу....сначала он скажет.."ну ладно....мож хоть попка у тебя целенькая" и ты согласишся...а он не будет добр, нежн и ласков с тобой, будь уверена, а потом когда надоест бросит!!,,)) только такой ДЕБИЛ как я, может любить только одну девушку, которая на N лет старше меня и любить только ее несмотря на ее опыт))- хотя теперь я не уступаю))) Так что девушки..можно впринцепи вогнать вас в комплекс 2-мя фразами...хм...сл фразу лучше не читайте, только самые мнительные... ну чтобы не оч о себе))    ....Вотличие от Вас, у нас размер не показывает кол-во партнеров, который мы сменили за прожитую жизнь))) а соответственно у нас не разнашивается, не растягивается и не так сильно подвержен изменениям с течением времени, даже без партнера))) Мне например неприятно заниматься, чем бы то нибыло с уже ....эээ..... девушкой)) моя маленькая откровенность))) зато я чист перед вами))- вот ответ!))

At last I will have a revenge...
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноября 2007, 14:51:12 »

Hexus,на сколько я знаю, размер у женщин увеличивается от родов. А не от размера члена партнера....

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноября 2007, 15:00:14 »

malysh,
нет, тут ты не права) и не только от размера увеличивается, но и от, так сказать, частоты употребления Улыбка
Hexus
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноября 2007, 15:45:05 »

malysh,
ну хоть взять этот твой комментарий (-18) мы поняли друг-друга?))

Да ну, от родов... протестую!!)) снаком был я с одной демой, и пверьте, у нее после 1-го детенка было намноооого уже, чем у других девченок)) дело в тренеровке!!- оч много от этого зависит....тож самое парень спузиком пивным, или хоть и не качек, но стройный...что больше нравицца??))

At last I will have a revenge...
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: