Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Группа крови и Ваша сексульность  (Прочитано 4874 раз)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« : 17 Февраля 2009, 22:58:43 »

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью или сексуальной привлекательностью) определяется наличием в крови человека половых гормонов. Исследования специалистов, изучающих кровь и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента также и от группы крови.

Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).

Так вот, представители группы А - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент.

Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной группой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи.

В группе В - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ - это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О - в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

Вот оказывается от чего любовный темперамент зависит Улыбка У меня все сошлось: прям про меня написано.А у Вас? подмигивает
ТаТу
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта 2009, 01:57:19 »

В группе В - чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Ну подходит в чём - то, только у меня резус отрицательный - это как? Всё наоборот прочесть? Показывает язык

Какая я красивая, кому же я достануся?
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Марта 2009, 21:50:19 »

наверно Такс попробуй...скажешь о результатах

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2009, 00:04:43 »

гыы... а по форме ногтя на мезинце ноги сексуальность не определяют еще? Веселый или по ДНК 16ой хромосоме?Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 11:04:20 от malysh » Записан

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2009, 08:22:55 »

malysh, по ДНК можно определить самое главное. если XY хромосомы - мужчина, XX - женщина Улыбка
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2009, 11:03:53 »

molchun, ты только так различаешь М или Ж?Улыбка)) Открыть тебе простой способ различия? подмигивает

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 14:11:09 »

Веселый

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
ТаТу
Пользователь
**

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Марта 2009, 17:44:42 »

наверно  попробуй...скажешь о результатах
полная ерунда получилась Шокирован

гыы... а по форме ногтя на мезинце ноги сексуальность не определяют еще?
Думаю, что определить можно...если есть такой ноготь... Веселый

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Марта 2009, 13:21:32 »

Думаю, что определить можно...если есть такой ноготь..
ну встречала там ногтей Веселый

ТаТу
Пользователь
**

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Марта 2009, 13:22:58 »

ну встречала там ногтей
У некоторых и пальцев - то мизинцев нет, удаляют, что бы нога уже была и миниатюрнее. Летит

MARINA
Модер

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Марта 2009, 14:44:32 »

Что то девоньки мы отклонились от темы....начало про группу крови, а продолжили ногтями Веселый по теме пожалуйста...
Я вот не помню какая буква но знаю что у меня третья отрицательная Такс

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: