Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Женские характеры!!!!  (Прочитано 4657 раз)
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« : 27 Ноября 2008, 22:30:56 »

Женские характеры.

Беда мужчин.., что женщины все разные, беда женщин что мужчины - одинаковы..

Фурия - один из самых распространённых женских характеров..
Фурии присущи следующие черты - короткое неглубокое дыхание, по большей частью через нос, от чего острое ухо стороннего наблюдателя может уловить лёгкое сипение.
Данный характер имеет склонность к быстрой смене настроения. Женщины наделённые чертами фурии не терпят возражений.. При чтении книг юмористического содержания, фурия обязательно выкажет своё отношение к особо смешному моменту, посредством резкого выдоха через нос и издаваемый таким образом, звук будет отдалённо напоминать короткий смешок..
Фурии никогда не признаются себе, что они несчастны, да же в самом плохом настроении у них не бывает слёз..
Отличительной чертой описываемого характера является привычка играть ногтями.., (пощёлкивать ими.)..

Стерва - всё чаще встречающийся характер.., но остающийся довольно редким..
Стервы, как правило, длинноноги. Причём величина стервозности имеет прямую зависимость от длинны ног. Стерва вставшая на каблуки высотой в 6,5 см, повышает свою стервозность на 30 %. Ни кто не знает, что может произойти, если стерва встанет на ходули.., по причине того, что такие эксперименты пока не проводились..
Представительницы данного характера наделены острым умом, покупки они делают не на рынках или базарах, а в фешенебельных магазинах, обязательно со стеклянными витринами и обилием зеркал. Стерву трудно расстроить более того уровня, в котором она прибывает на данный момент.. Недовольство всем происходящим вокруг неё, преследует стерву постоянно.
Отличительная черта стервы - умение поднимать бровь и изображать лицом сарказм..

Нимфетка - данный характер распространён в городах имеющих статус республиканского значения. Нимфеток не встретишь в населённых пунктах сельской местности. Дамы-нимфетки низкорослы, имеют правильные, привлекательные черты лица, в причёске допустим хвостик. Отличительной чертой является поминутное, если не чаще, верчение головой. Разговаривая с вами, нимфетка резко поворачивает голову то в одну, то в другую сторону. Она делает это быстро, бросая при этом такие же резкие, мгновенные взгляды.
НимФетки постоянно улыбаются и с удовольствием принимают знаки внимания противоположного пола..

Дура - обозначение данного характера образно... Дуры - совсем не дурны.. Представительницы данного характера имеют пышные формы., томный печальный взгляд больших глаз. Глаза дуры - есть её отличительная черта, они у неё всегда с подволокой и имеют некоторое сходство со взглядом покрытой коровы..
Отличительной чертой дур являются периодичные глубокие вздохи, на выдохе они произносят "О-ой".., или чаще протяжное "Ох"..
Дуры - добры, часто плачут, питаются с регулярным постоянством в назначенный срок.. Им идут белые блузки и юбки разных цветов.
В движении дура перемещается плавно, смотрит она только перед собой.. Они имеют привычку внезапно останавливаться в дверных проёмах и в узких местах..

Извиняйте за такую тему подмигивает

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Ноября 2008, 15:12:49 »

Что-то мне ниче и не подходит Шокирован Неопределенного типа я Веселый

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Кнопочка
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2008, 21:32:53 »

и мне ничего не подошло Грустный

Человек как кристалл: со времен становится все многограннее
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2008, 22:18:01 »

Я тоже ни под один из типажей приведенных не подхожу Улыбка. Складывается такое впечатление, что к написанию этой статьи "приложил руку" Molchun Веселый, во всяком случае ему эта статья должна понравится Веселый
Кнопочка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2008, 22:23:03 »

Sense, а почему
"приложил руку" Molchun
вроде как сообщение от женского пола или не так?

Человек как кристалл: со времен становится все многограннее
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2008, 23:17:14 »

Складывается такое впечатление, что к написанию этой статьи "приложил руку" Molchun Веселый, во всяком случае ему эта статья должна понравится Веселый
вообще-то эт моя статья и молчун к ней никакого отношения не имеет...еще раз смотри от кого тема....это уже второе в котором ты не видишь

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноября 2008, 23:17:54 »

Кнопочка,эт мое .....правильно заметила

molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября 2008, 18:12:19 »

Sense наверное имела в виду, что это в духе моих обычных высказываний:)
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2008, 23:46:54 »

вообще-то эт моя статья и молчун к ней никакого отношения не имеет...еще раз смотри от кого тема....это уже второе в котором ты не видишь
  Я вижу , что это твоя тема- у меня со зрением все нормально. Не нужно все так буквально воспринимать то.
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Декабря 2008, 01:01:15 »

Sense, это Кнопочка перепутала, человек новый Улыбка
ТаТу
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Марта 2009, 01:06:26 »

А я такая разная - мне подходит абсолютно всё и ещё дважды по стольку. Летит

Какая я красивая, кому же я достануся?
Юле4ка
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Апреля 2009, 11:14:43 »

Мне немножко от каждого и я получается  Краснеет
Vice
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апреля 2011, 15:28:49 »

Я наверно Фурия )
kroll
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Августа 2011, 16:19:59 »

А есть что-нибудь нормальное? Я конечно, может чего не так поняла, но, там несколько категорий еще не хватает!
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Августа 2011, 22:43:01 »

kroll, каких, например ?  Улыбка
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: