Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Секс на работе: как это бывает и к чему приводит  (Прочитано 3573 раз)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« : 23 Ноября 2008, 22:27:49 »

Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.

Более ранние исследования всё тех же американцев доказали и то, мужчины, склонные к усердию в работе также усердны и в постели. Их жёны и подруги гораздо реже жалуются на неудачный секс, однако сами мужчины-трудоголики получают гораздо меньше удовольствия. Всё-таки, нельзя подходить к любовным играм как к бизнес-плану.

Между тем, в некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Ещё несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый Год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Вернёмся к обычным трудовым будням. Как же так случается, что люди, грубо говоря, не могут дойти до кровати? Выделяют основные четыре причины для секса на работе: секс, входящий в обязанности; секс ради карьерного роста; секс ради секса и секс как один из способов создания семьи.

То, что в обязанности секретарши нередко входит не только набор текстов на компьютере и ответы на звонки, знают все. От части именно по этой причине в объявлениях о работе фигурирует требование о модельной внешности. Правда, долго такие «отношения» всё равно не продлятся, а шанс, что они перейдут во что-то более серьёзное, вообще ничтожен. Случается такой секс там, где пожелает начальство.

Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста, прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Главное, чтобы каждый понимал, что и зачем делается – если вы банально используете человека, а потом разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже. Такой секс, как правило, в самом офисе не происходит. Хотя всякое бывает.

Самый простой и безболезненный с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, считают, что заводить крепкие отношения, ведущие в ЗАГС, лучше всего именно на работе. Почему? Возможно так, они считают, всегда будет общая тема для разговора. Да и муж (жена) всегда под присмотром, что в свою очередь страхует от возможности случайных связей. Однако такие рабоче-семейные отношения часто становятся и причиной разлада. Например, если мужа повысили, а жена так и осталась на своём скромном посту. Поэтому прежде чем начать такие отношения, стоит несколько раз подумать, а надо ли оно вам?

У кого был секс на работе или служебный роман, признавайтесь? Улыбка
Что Вы вообще думаете по поводу таких отношений?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 19:55:07 от Sense » Записан
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября 2008, 20:07:08 »

к неприятностям может привести:)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2008, 20:28:15 »

У нас на работе есть один молодой мастер, женат, так у него ни одюна корпоративка не проходит без похода на лево!

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2008, 22:21:54 »

Я вот очень отрицательно отношусь к "служебным романам"- и работе мешают и сплетен потом не оберешься
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 19:22:51 »

да ладно, если оба холостые, почему бы и нет....... А вдруг судьба?

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Кнопочка
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2008, 22:03:45 »

не практиковала энто дело. да и не хочется.т.к. не с кем Веселый

Человек как кристалл: со времен становится все многограннее
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноября 2008, 23:49:30 »

фуу....мне и мужа хватает......заводят только те служебные романы или занимаются сексом на работе...кому мужа или парня своих не хватает, либо те у кого ни того ни другого нету, либо есть другой вариант или муж/парень не обращает внимания
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2008, 00:00:19 от MARINA » Записан

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября 2008, 13:22:13 »

заводят только те служебные романы или занимаются сексом на работе...кому мужа или парня своих не хватает, либо те у кого ни того ни другого нету, либо есть другой вариант или муж/парень не обращает внимания

это уже проституция... хоть и бесплатная... имея мужа дома,  зачем заводить любовника на работе? Если муж не удовлетворяет, или не обращает на тебя вниманите как на женщину это уже ЕЁ проблемы..  это уже в НЕЙ что-то не так... и повышать самооценку и утверждать в себе  полноценную женщину, а не фригидную, которая мужа не возбуждает,  через любовников пошло и не правильно в общем нужно изменить себя, а не любовников заводить, тогда и мужа удовлетворять будешь!

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: