3ak
Пользователь

Симпатия пользователю: +1/-0
|
 |
« : 27 Апреля 2008, 23:07:57 » |
|
Вот в последнее время встречаю много анекдотов и шуток на счёт блондинок, якобы они тупые и логика у них, мягко говоря, хромает) У меня сразу возникло несколько вопросов....
1.Считаете ли вы блондинок тупыми?
2.Представьте что вы с другом идёте знакомиться с красивыми близняшками, но одна покрашена в чёрный, другая в белый, какую бы вы сходу выбрали? (ответ "цвет волос мне не важен" не катит!)
3.Брюнетки, почему вы так не любите блондинок?)
Моё мнение: К блондинкам отношусь очень даже хорошо, не думаю что они тупее остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #1 : 28 Апреля 2008, 00:29:47 » |
|
Я еще не видел ни одной натуральной блондинки. Не повезло:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aldan_23
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апреля 2008, 10:33:11 » |
|
Блондинки - это испорченные химией брюнетки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #3 : 29 Апреля 2008, 12:50:44 » |
|
Говорят, что анекдоты про блондинок придумали в США и оттуда экспортировли к нам во время перестройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверь
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраля 2009, 08:50:18 » |
|
1.Считаете ли вы блондинок тупыми?
блондинки этого традиционно не срывают... чем и симпатичны. 2.Представьте что вы с другом идёте знакомиться с красивыми близняшками, но одна покрашена в чёрный, другая в белый, какую бы вы сходу выбрали? (ответ "цвет волос мне не важен" не катит!)
ту. у которой грудь больше. (колер завтра может быть зеленым).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраля 2009, 23:22:10 » |
|
ту. у которой грудь больше вот они мужчины...... этим все сказано........ нет бы ту которая умней, веселей, интересней..... а то грудь.......
|
|
|
|
|
|
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
Зверь
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 01 Марта 2009, 00:45:40 » |
|
а то грудь... иван-то был дурак. (с)  и думал. что другие различия не принципиальны. а вообще. к полным дурам стоит отнести только ненатуральных блондинок (или. к очень хитрым)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molchun
|
 |
« Ответ #7 : 01 Марта 2009, 06:05:59 » |
|
прямо какой то заговор против блондинок в мире! их и так почти не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверь
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 01 Марта 2009, 08:44:19 » |
|
их и так почти не осталось закон эволюции: вымирают за ненадобностью... з.ы. а кто грибки не хочет есть. того. как норму д. беккер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаТу
Пользователь

Симпатия пользователю: +3/-0
Не лапулька
|
 |
« Ответ #9 : 06 Марта 2009, 00:58:27 » |
|
закон эволюции: вымирают за ненадобностью.. или от предательства
|
|
|
|
|
|
Какая я красивая, кому же я достануся?
|
|
|
|
Aldan_23
|
 |
« Ответ #10 : 06 Марта 2009, 13:56:14 » |
|
А вот рыжие - это брюнетки или ...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаТу
Пользователь

Не лапулька
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 00:43:13 » |
|
Рыжие - это рыжие....но бывает, что в рыжий цвет красятся и блондинки и брюнетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #12 : 08 Марта 2009, 23:27:35 » |
|
Рыжие - это рыжие....но бывает, что в рыжий цвет красятся и блондинки и брюнетки  как это ты догадалась?  В блондинки и брюнетки тоже любая перекраситься может))) прямо какой то заговор против блондинок в мире! их и так почти не осталось
кстати да........ если я не путаю, то ген блондинов рецесивный, и..... короче вымрет он скоро.. Так что цените блондинов.....скоро только крашенные остануться.......
|
|
|
|
|
|
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять! Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
|
|
|
ТаТу
Пользователь

Не лапулька
|
 |
« Ответ #13 : 09 Марта 2009, 17:52:58 » |
|
как это ты догадалась? В блондинки и брюнетки тоже любая перекраситься может))) Если брюнетка перекрасится в блондинку - она выдаст сбя на первой минуте общения. Можно покрасить волосы в блонд, но быть такой же очаровашкой - увы! Кстати, рыжые тоже - не отразимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malysh
|
 |
« Ответ #14 : 11 Марта 2009, 13:02:38 » |
|
Если брюнетка перекрасится в блондинку - она выдаст сбя на первой минуте общения почему же? По-твоему нет брюнеток полных дур?  )) знаю примеры и таких.. Кстати, рыжые тоже - не отразимы. ой.спасибо....  Все ж мне кажется, судить по цвету волос о уме не стоит.... Блондинки дуры это ж стериотип просто... Его можно опровергнуть... Я вот к примеру, красилась и в блондинку и в брюнетку, но уровень интерелекта не менялася)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|